Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Roglasses x Egopro Opening New Store

Sunday, September 17, 2017 Ajengmas Restia 4 Comments Category : , , , ,

roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store

Hari ini, badan masih agak sempoyongan, tapi kalau cuman di rumah terus aja rasanya badan nggak sehat-sehat deh. Butuh booster ketemu dan ngobrol sama orang-orang. Syukurnya, kemarin ini saya diundang sama Roglasses buat dateng di acara opening new store-nya mereka yang ada di daerah Sagan (tepatnya di x-Indiecology). Nggak cuman Roglasses aja sih, tapi juga barengan sama Egopro.

roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store

Pasti udah pada tau banget kan ya kalau Roglasses itu gudangnya kacamata kece di Jogja. Kalau kalian nyari kacamata yang lagi nge-hitz, nggak usah deh jauh-jauh ke olshop di Jakarta, Jogja juga punya toko kacamata fashion dengan kualitas yang oke punya. Soal harga? Hmm, nggak usah ditanya deh, pastinya terjangkau dan affordable. Koleksinya Roglasses mulai dari range 40 ribuan sampai dengan 180 ribuan.

roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store
roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store
roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store
roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store

See? Koleksinya keterlaluan lucu kan? Tinggal dipilih mana yang mau dibawa pulang. Apalagi hari ini tadi Roglasses lagi ngadain sale juga 25% plus buy get one 😭 Udah lah makin bulat tekad saya buat bawa pulang lagi satu koleksinya Roglasses. Kyaaaaaa.

roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store
Mbak-mbak bersuara merdu yang jago main gitar juga, Gabriela Fernandez
Acara opening storenya sendiri tadi isinya bagi-bagi voucher banyak banget sambil liat performnya mbak Gabriela Fernandez. Dan nggak tanggung-tanggung, vouchernya dari beberapa brand yang udah kita familiar banget. Paling menarik buat saya ya tetep, fashion brand asal Jogja, mulai dari brand sepatu sampai tas. Aaaah, alhamdulillah, rejeki anak sholeh.

roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store

Happy banget bisa dateng ke acara ini. Ketemu temen baru, bisa silaturahmi lagi sama temen-temen lama, tuker kaweruh kalo kata orang Jawa. Beneran deh ikutan happy buat Roglasses ama Egopro. Semoga sukses selalu buat store-nya, dimanapun. Buat Roglasses, makin banyakin lagi koleksi kacamata kecenya yah. Makin laris dan makin banyak fansnya! Amiiiin.

With our beloved owner of Roglasses, @rorotyas
roglasses-iwearroglasses-egopro-opening-new-store
@rorodinar • @dirawidira • @daniasubekti • @junoaggy • @monicaagustami • @ardiatami • @apinimunn • @galnan

RELATED POSTS

4 comments

  1. Aku kemarin ga sempet beli kacamata nya, kayaknya harus balik lagi deh hahahaha

    Mampir yuk,
    www.deniathly.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jyaaaa kemarin pas diskon lumayan banyak buk. Iyaaa, awas kalap, hihihi.

      Delete
  2. Replies
    1. Iyaaaa De, cuklucuuk banget koleksinya. Kayak ngawe ngawe minta dibawa pulang semua 😂😂

      Delete