Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Avoskin 2nd Anniversary! #AvoTheBright2

Friday, October 21, 2016 Ajengmas Restia 2 Comments Category : , , , ,

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence

Heyheyhey hoo everybody!

Saya bersemangat banget nih mau share tentang keseruan acara ulang tahun PT AVO Innovation & Technology yang ke-2 πŸ˜ Gimana nggak semangat, PT AVO ini adalah perusahaan yang melahirkan Avoskin, brand produk kecantikan dari Jogja yang saat ini lagi naik daun & populer di kalangan beauty anthusiast, karena produknya yang banyak disukai, jadiii jelas saya semangat dong yaa. Jogjaaaah mendunia!

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence

2nd Anniversary PT AVO ini diselenggarakan di Hotel Grand Aston Yogyakarta pada Jumat, 14 Oktober 2016 yang lalu. Tamu yang hadir di acara ini kebanyakan adalah mbak-mbak cantik yang terdiri dari beauty blogger, beauty influencer, dan loyal customer yang bisa dibilang sudah turut andil dalam berkembangnya bisnis PT AVO di dunia kecantikan. Saya? Hmm, saya...hmm...abaikan.

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence
Anugrah Pakerti selaku CEO PT AVO Innovation & Technology,
saat memaparkan milestone brand Avoskin.
avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence
Fatimah Nada, Growth Marketing and Business Development PT AVO Innovation & Technology,saat peluncuran produk terbaru dari Avoskin, yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence.
Rangkaian acaranya seru & informatif. Diawali dengan presentasi mengenai perusahaan PT AVO, dilanjutkan dengan paparan mengenai apa saja visi dan misi PT AVO dalam menjalankan bisnisnya dan apa saja yang sudah PT AVO lakukan untuk terus mengembangkan diri. Nah, bagian ini yang paling bikin saya wow. Bayangkan, perusahaan yang baru seumur jagung ini ternyata bisa do something big di dunia kecantikan (padahal CIO, CEO, dan COO-nya aja cowo cowo semua girls) 😳 sedangkan brand lainnya mungkin butuh waktu yang lebih lama. Salut! Makin wow-nya lagi adalah, ternyata dibalik kesuksesannya ada sekian anak-anak muda yang usianya nggak lebih dari 25 tahun disana! πŸ‘πŸ‘ *prokprokprok*

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence
Me, Mbak Nada, and awsome blogger Jogja 😘

Avoskin Skin Advisor

Ketika acara berlangsung, kami juga seru-seruan nyobain hasil penerapan AI (Artificial Intelligence) di bidang kecantikan yang dikembangkan oleh tim IT-nya PT AVO, yaitu Avoskin Skin Advisor. Kita bisa cari tau karateristik kulit dan saran khusus untuk merawat kulit kita. Kalian juga bisa mencobanya lho, tinggal klik link berikut : www.avoskinbeauty.com

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Launching produk baru Avoskin diiringi dengan pembagian gift berupa sample produk Perfect Hydrating Treatment Essence kepada seluruh tamu undangan yang hadir pada malam itu. Dan kebetulan hingga postingan ini terpublish, saya sudah mencoba produknya yang ternyata endeeess banget dipakenya girls. Saya pakai essence ini pagi dan malam hari. Pagi hari sebelum menggunakan day cream Avoskin dan malam hari setelah mencuci muka menggunakan facial wash. Efek yang langsung bisa saya rasain adalah minyak di daerah T jadi sangat terkontrol, nggak lebay kilang kileng lagi.

avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence
(Kanan) Produk baru dari Avoskin yang di launching malam itu.
avoskin-avothebright-anniversary-avo-skin-care-perfect-hydrating-treatment-essence
Mbdik yang jadi penasaran juga ama produknya Avoskin.
Seneng banget deh dapet kesempatan untuk bisa hadir di ulang tahunnya PT AVO kali ini. Terimakasih buat Mas Ricky yang sudah mengundang saya. Terimakasih buat AVO team selaku tuan rumah yang sudah amat sangat ramah menyambut kami semua. Sukses terus untuk produknya yah. Tetap semangat!

RELATED POSTS

2 comments

  1. (((((awesome blogger Jogja)))))

    I'm awesome huh?! :p

    www.monicaagustami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I forgot about exception condition 😌😝

      Delete