Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

Blogger Jogja Gathering by Emina Cosmetics

Monday, June 13, 2016 Ajengmas Restia 4 Comments Category : , , ,

Aaaaaakk! Saya nggak sabar buat bikin postingan ini!

Yes, beberapa hari yang lalu saya diundang untuk turut hadir memeriahkan acara Grand Opening Emina Playground sekaligus Blogger Gathering di Mall Hartono Jogja. I'm so excited to attend this event, girls. Tentu saja karena acara ini diadakan oleh Emina, brand lokal asli Indonesia yang akhir-akhir ini lagi hits banget produknya, plus di event ini saya membayangkan akhirnya bisa ketemu sama blogger-blogger Jogja yang selama ini cuman bisa saya sapa lewat comment, hihi.

blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas

Acara ini dimulai dengan 2 games seru yang diadain di lokasi Emina Playground, tepatnya ada di lantai Lower Ground (LG) Hartono Mall Jogja. Kami semua pada seru-seruan lewat games do make up to your friends sama games merias cup cake. Yang bikin seru adalah karena kami-kami pada heboh, yang kayaknya kehebohan kami ini jadi mengundang kekepoan pengunjung sekitar buat cari tahu itu ada acara apaan sih? ; oooh ada Emina! Hahaha.

blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
Taraaaaa! Ini cup cake berfilosofi tentang tahapan dalam kehidupan yang menuju kebahagiaan :))
Perkenalkan, kami dari Tim 4, ada mbak Sovia, Dita, and Me!
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
Hasil kreasi timnya Momon a.k.a Monica Agustami
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas

Ketawa ketiwi, udah. Nyobain produknya Emina, udah. Heboh-heboh ria juga udah. Abis itu dengan baiknya, mbak MC mempersilahkan kami buat milih 3 produk favorite dari Emina buat dibawa pulang. Yeeeay. Thank you 

Setelah selesai acara games, dilanjut dengan menyantap hidangan berbuka di Mbok Marni. And voilaaaa, menu Iga Bakar Hot Plate (tanpa hot plate beneran) yang siap buat disantap!

blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas

Selesai menyantap hidangan berbuka, acara dilanjut dengan pengumuman pemenang doorprise. Congrats to mbak Sovia yang dapet satu set paket cantik dari Emina :)

blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas

Beberapa gift dari 2 acara yang diselenggarakan oleh Emina, yang kebetulan saya juga terlibat disana. Ada :
Double Bubble Facial Wash, Lipstick Creme de la Creme, City Chic Pressed Powder,
Lipstick Sugar Rush, Cheeklit Blush On,
dan Daisy Shower Gel
Semuanya ini akan saya review satu persatu di www.cheaperduper.blogspot.co.id ;)


Cuk lucuk banget yaaah packaging dari produk Emina ini. By the way, semua produknya terbuat dari bahan yang ringan dan emang diperuntukkan buat remaja. Jadi buat kalian yang masih baru banget kenal sama yang namanya dunia per-make-up-an, produk Emina ini worth to try banget girls! Cuss kepoin produk-produknya di :


blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
Me with Dita (@ditaasely)
blogger-jogja-gathering-emina-cosmetics-beauty-event-ajengmas
From left to right :
Amalia Ardiatami (www.ardiatami.com),
Salma (@salmasugiarto),
Denia (www.deniathly.com),
and Nura (@hemasnura)

Once again, terimakasih banyak buat Emina. Semoga, Emina Playground yang baru makin rame dikunjungi + makin banyak lagi yang jatuh cinta sama produk-produknya yang emang kece & wearable banget ini. Ditunggu banget event-event serunya ;)

See ya! 

RELATED POSTS

4 comments

  1. It was nice to meet you too mba Ajeng, aku suka konten blognya, next time ketemu lagi yaaah! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaah, trimakasiii lia :") absolutely dear.

      Delete
  2. Wah blogger jogja juga? Aku juga Jogja, sayang nggak tahu kalau ada event-event gini. BTW salam kenal yah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai mbak Erny Kurnia 😊 Aaaah, masih malu malu saya kalo disebut blogger, hehehe. Salam kenal jugaaa πŸ˜‰

      Delete